公司簡介

  河南金禧電梯有限公司創立于2011年,位于河南省三門峽市大嶺南路福地大廈B座1901室。是一家集銷售、安裝、維修保養為一體的專業電梯公司。主要經營乘客電梯、住宅電梯、觀光電梯、醫用電梯、載貨電梯、自動扶梯、自動人行道、液壓電梯及汽車電梯等系列產品。

  隨著我國市場經濟的飛速發展,作為與房地產行業息息相關的電梯行業也在不斷地發展壯大,電梯市場競爭也日趨激烈。為把客戶服務做到更好,讓公司在市場中更具有競爭力,金禧電梯公司把電梯質量與品牌放在前面。通過與雄厚實力的知名品牌廠家合作,為客戶提供實惠而又安全的電梯產品?,F主要銷售安裝國際、國內名優品牌。我們將以“誠信經營,優質服務”為服務宗旨,為客戶提供優質、用心的服務。
  公司擁有成熟的管理團隊和一批熟練的技術工人。所有安裝及維修保養員工均經過國家特種設備培訓中心培訓實習且備案。公司持有特種作業證書的專業技術人員共20人(機械、電氣工程師、質檢員、督導員、安全員、安裝工、維修工、電工、焊工等),具備集電梯銷售、安裝、維修、改造、售前及售后一條龍服務的整體實力。
  河南金禧電梯有限公司,在廣大客戶和業界朋友的大力支持下,群策群力,銳意創新竭盡所能為客戶創造更多的價值,讓我們以共同發展的理念,共同譜寫電梯行業新篇章!

中国女子网球冠军